Das feinste Wildfleisch ist vom Reh. Ein Reh hat ein Gesamtgewicht von 11 - 18 kg (ohne Innereien).
Eine Rehkeule mit Knochen hat ein Gewicht von zirka 1 - 2 kg. Sie ist ideal für Braten, Gulasch, Spieße und Schnitzel
Ein Schulterblatt mit Knochen hat ein Gewicht von zirka 0,5 - 1,5 kg. Es ist ideal für Gulasch, Spieße und Braten.
Rückenfilet und Lende sind die edelsten Stücke vom Reh. Am Knochen eigent sich Rücken für leckere Braten oder auch für den Grill.
Ohne Knochen, als reines Filet, ist ideal für kurzgebratenes, Medallions oder auch Steak.
Wir verkaufen die Teile wie gewachsen. Das Wild wird nach dem abhängen (ca. 10 Tage Reifung in der Kühlung), zerlegt und eingefroren. Bei Interesse fragen Sie bitte an, was in welchen Gewichten vorrätig ist.
ganzes Tier in der Decke (mit Fell) | pro kg | 10 € |
zerlegt und küchenfertig - ganzes Tier | pro kg | 15 € |
Keule / Schulter (Blatt) - am Knochen | pro kg | 30 € |
Keule / Schulter (Blatt) - ausgelöst ohne Knochen | pro kg | 35 € |
Rückenfilet am Knochen | pro kg | 40 € |
Rückenfilet ausgelöst | pro kg | 65 € |
Lende (das feinste und kleineste Stück vom Reh) | pro kg | 75 € |
Knochen vom Reh (für Brühe oder auch für den Hund) | pro kg | 6,50 € |
FÜR DEN HUND | ||
Reh Ohren (naturbelassen mit Fell, frisch oder getrocknet) | Stück | 3 € |
Reh Beine (naturbelasen mit Fell, frisch oder getrocknet) | Stück | 4 € |
Für ein bisschen Inspiration haben wir Ihnen ein paar Links zu leckeren Rezepten zusammengestellt.
Copyright und Bildrechte liegen beim jeweiligen Ersteller der Rezepte unter dem weiterführenden Link.
Viel Freude beim Kochen
Rehkeule mit Pilzen
Reh Rücken mit Pfifferlingen und Birnen
Rehkeule mit Senf-Kräuter-Kruste
Reh-Gulasch mit Preiselbeer-Birne